ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Муллина избрали секретарём нижнекамского отделения «Единой России»

Муллина избрали секретарём нижнекамского отделения «Единой России»
23-12-2021, 11:00
2 246
0

В Нижнекамске состоялась 36-я конференция местного отделения политической партии «Единая Россия».

Депутатов попросили больше проводить приемов для граждан, причем каждое заявление брать на личный контроль и следить за его разработкой и решением.

Там же рассказали о новых формах работы с избирателями, которые показали свою эффективность. Это обращения и наказы жителей в «Мобильные общественные приемные, откуда все вопросы поступали в систему «Мой депутат». Кроме этого, каждый житель имел возможность внести предложение в программу партии с помощью портала «Народная программа».

Так, по Нижнекамскому району поступило 314 наказов, из них 151 включен в республиканскую дорожную карту. На сегодняшний день из 151 выполнено 55 наказов.

Также на конференции избрали секретаря нижнекамского отделения партии. Им стал руководитель исполкома НМР Рамиль Муллин.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.