0...+9°C. Завтра:+1...+12°C

ТАТ

В Казани полураздетый мужчина бегал по подъезду с ножом

В Казани полураздетый мужчина бегал по подъезду с ножом
29-12-2021, 09:00
1 668
0

Ночью в казанском жилом доме №15 по улице Октябрьской пьяный полуголый мужчина бегал по подъезду с ножом.

Телеканал «Татарстан 24» сообщает, что прибившие на место сотрудники полиции встретили в подъезде мужчину и женщину в алкогольном опьянении. 

Дебошир пытался выяснить, кто из соседей вызвал полицию и вёл себя агрессивно. Однако ножа в руках у мужчины уже не было.

После задержания нарушителя в подъезде того же дома произошла драка между сожительницей дебошира и женщиной, которая выпивала с ними. По версии гостьи, у нее во время застолья кто-то украл телефон.

В результате все трое были доставлены в отдел полиции. Детали произошедшего уточняются.

Ранее сообщалось, что вчера в Казани произошло убийство двух человек. Предполагаемый убийца был задержан. А также сообщалось, что в Набережных Челнах пенсионер чуть не устроил взрыв газа в жилом доме.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.