ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Муллин рассказал, где в Нижнекамске хотят построить культурный центр

Муллин рассказал, где в Нижнекамске хотят построить культурный центр

Муллин рассказал, где в Нижнекамске хотят построить культурный центр
10-01-2022, 11:52
2 575
0

Культурный центр в Нижнекамске может быть построен рядом с кольцевой развязкой пр. Вахитова - пр. Химиков.

Об этом на первой в 2022 году планёрке рассказал руководитель исполкома НМР Рамиль Муллин.

«Есть желание сделать в центре города, рядом с кольцом по пр. Вахитова. Сегодня эта земля, конечно, у частных застройщиков, но есть некие договоренности, чтобы "посадить" туда культурный центр», - пояснил спикер.

Как отметил Муллин, со временем в Нижнекамске как центру нефтехимии нужно будет место для проведения различных симпозиумов, форумов, понадобятся конгресс-залы. Для этого как раз и нужен новый культурный центр. Кроме того, там можно будет сделать библиотеку и выставочный центр.

Разработка технического задания и проектирование нового культурного центра поручено «Татинвестгражданпроекту».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.