ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Татарстана хотела купить собаку, но её обманули

Жительница Татарстана хотела купить собаку, но её обманули

Жительница Татарстана хотела купить собаку, но её обманули
12-01-2022, 08:00
792
0

В Республике Татарстан аферисты обманули местную жительницу, «продавая» щенка породы шпиц.

Инцидент случился в Альметьевске. Женщина хотела купить собаку вышеуказанной породы и нашла объявление на популярном сайте объявлений.

Продавец сообщила, что у её ребёнка, которого она недавно родила, оказалась аллергия и в связи с этим она решила продать щенка. «Четвероногого друга» женщина обещала отправить через службу доставки.

Жертва получила ссылку, перешла по ней и заполнила в ней банковские реквизиты, однако что-то пошло не так и после этого она вновь повторила операцию. У потерпевшей с карты списалось 44 835 рублей, а продавец перестала выходить на связь.

Женщина написала заявлению в полицию. Возбуждено уголовное дело.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что жительница Татарстана хотела получить компенсацию, но стала жертвой аферистов. А также поделился, что нижнекамка на протяжении трёх месяцев добровольно переводила деньги мошенникам.

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.