ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске завалило снегом приют для бездомных животных

В Нижнекамске завалило снегом приют для бездомных животных
14-01-2022, 17:00
987
1

В Нижнекамске с утра в приют «Хвостикам нужен дом» было практически невозможно попасть.

Это связано с обильным снегопадом, вход был завален полностью.

Волонтеры искали помощь в социальных сетях и на сайтах объявлений. Однако за весь день на просьбу откликнулся только один человек. 

«Не могли найти трактор сегодня, чтобы чистить территорию. Пришлось вручную это всё очищать, в других приютах, наверное, ещё хуже. Будем благодарны, если у кого-то проявляется желание прийти помочь почистить снег. Как говорится, и физкультура для организма, и помощь приюту будет в уборке снега. Потому что на это времени очень много уходит», - рассказала руководитель приюта «Хвостикам нужен дом» Лира Шамсутдинова.

Ранее НТР 24 сообщал, что метель и снегопад сохранятся в Татарстане и в субботу.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. к
    14 января 2022 18:42
    Любой труд должен быть оплачиваемым!