+1...+10°C. Завтра:+1...+6°C

ТАТ

В Нижнекамске для детей открылась международная кибершкола KIBERone

В Нижнекамске для детей открылась международная кибершкола KIBERone
19-01-2022, 08:28
2 229
0
Ученики международной кибершколы KIBERone

В учебном заведении обучают специалистов будущего.

Современные родители понимают, что будущее за цифровым образованием. Поэтому отдают детей в международную школу программирования цифрового творчества KIBERone.

Есть такое учебное заведение и в Нижнекамске. В кибершколе готовят будущих программистов. На российском рынке труда их средняя зарплата составляет порядка ста тысяч рублей. Они требуются везде - в промышленности, медицине, образовании.

По мнению преподавателей кибершколы, к 2035 году, как раз, когда подрастут дети, рожденные сейчас, произойдет существенный рывок в сторону автоматизации многих процессов. Исчезнет порядка 50 процентов существующих сегодня профессий. Наиболее востребованной станет IT-отрасль и специалисты в сфере управления технологиями.

В KIBERone держат руку на пульсе и готовят специалистов будущего уже сегодня. Цифровое образование в кибершколе имеет прикладной характер, то есть делается упор на знания по созданию сайтов, мульт-презентаций, программирования.

В учебном заведении ориентируются на интересы детей, которых привлекает конструирование мобильных приложений, игр, создание сайтов и их продвижение, блогинг, SMM, основы блокчейна и кибербезопасности.

О сложном просто и интересно - по такому принципу работают в кибершколе при обучении детей. Занятия проводятся в игровой занимательной форме - 20% теории и 80% практики - именно эта модель обучения легко не только  воспринимается, но и усваивается детьми. Еще одним плюсом программирования является то, что ребенок может активно изучать английский язык, знание которого дает возможность работать в передовых российских и международных компаниях.

Преподают к школе - практики, работающие в крупных IT-компаниях, создающие новые продукты, которые уже сегодня меняют мир. Они становятся примером для детей, умеют указать им правильное направление в профессии.

Стоит отметить и то, что в общеобразовательной школе таких знаний и навыков не дадут, там уроки информатики выстроены на устаревшей модели цифрового образования, то есть объясняется устройство компьютеров, дается стандартный пакет Microsoft Office.

Обучение в школе KIBERone ведется с детьми от 6 до 14 лет. Родители, чьи дети уже занимаются здесь, отмечают, что у них стала лучше успеваемость в школе - улучшились оценки по тем предметам, по которым они до этого отставали. Их наблюдения небеспочвенны, так как изучение программирования развивает гибкость мышление, скорость принятия решений, логику.

Также маленькие программисты смогут обеспечить кибербезопасность семьи, помогать родителям в бизнесе. Высока вероятность того, что они и сами станут успешными бизнесменами, такими, как: основатель Apple Стив Джобс или создатель Facebook Марк Цукерберг. Или попадут в их команду.

Качество обучения в кибершколе KIBERone отмечено множеством наград. Она признана лучшим проектом международного уровня в сфере цифрового образования по версии Генеральной Ассамблеи ООН и ЮНЕСКО, является победителем в it-конкурсе WSIS Prizes 2020 в категории цифрового обучения.

Отмечено, как лучшее образовательное учреждение на территории Европейского союза в сфере обучения информационным технологиям для детей от 6 до 14 лет.

Добро пожаловать в будущее вместе с первой международной кибершколой KIBERone. Уже в эти выходные можно записаться на бесплатный пробный урок по телефону: +7 (927) 453-77-37 и vk.com/nk.kiberone.

Реклама






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.