+4...+15°C. Завтра:+9...+13°C

ТАТ

В Мармарисе откроется сеть пекарен нижнекамского предпринимателя «ПекАринка»

В Мармарисе откроется сеть пекарен нижнекамского предпринимателя «ПекАринка»
26-01-2022, 15:20
854
0
Предприниматель из Нижнекамска Ильнар Сираев планирует радовать выпечкой жителей и гостей Мармариса

В турецком городе Мармарис откроется сеть пекарен «ПекАринка». Предварительные договорённости уже достигнуты.

Об этом стало известно сегодня во время визита делегации Турецкой Республики в одно из заведений данной сети общепита. Напомним, в Нижнекамске уже третий день находится делегация из турецкого города Мармарис во главе с мэром Мехметом Октаем.

По словам мэра Мармариса в Турции есть пекарни, но не с таким богатым ассортиментом, как у сети «ПекАринка». Мехмет Октай считает, что подобные точки общепита надо открывать в первую очередь в туристических зонах, где отдыхает большое число туристов из России и самой Турции.

Ильнар Сираев рассказал гостям из Турции о производимой в пекарне продукции
Ильнар Сираев рассказал гостям из Турции о производимой в пекарне продукции

Тем более, что вкусовые предпочтения турок и россиян совпадают. Гости попробовали продукцию пекарни, больше всего им пришёлся по вкусу наш традиционный эчпочмак (треугольник) и сметанник. Не обошлось и без традиционного кучтэнэч, турецким гостям собрали в дорогу выпечку «ПекАринки». Сегодня турецкая делегация уезжает из Нижнекамска. 

Турецким гостям собрали в дорогу выпечку «ПекАринки»
Турецким гостям собрали в дорогу выпечку «ПекАринки»

Напомним, сеть пекарен «ПекАринка» открылась в Нижнекамске в 2016 году и насчитывает уже 16 заведений. Её собственником является нижнекамский предприниматель Ильнар Сираев.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.