+3...+7°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

В Нижнекамском районе обнаружен подпольный цех по производству незамерзайки

В Нижнекамском районе обнаружен подпольный цех по производству незамерзайки
7-02-2022, 12:21
1 381
0

Житель Нижнекамска организовал в районе подпольный цех по производству незамерзайки.

Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Горожанин производил жидкость на основе метилового спирта, который входит в реестр ядовитых веществ. После этого он продавал её по 150 рублей за пятилитровую бутыль.

Кроме того, позже этого в одном из автосервисов Нижнекамска была обнаружена поддельная незамерзайка, разлитая в пятилитровые бутыли, общим объемом 750 литров, а также емкость с метиловым спиртом объемом 950 литров.

Всё оборудование, а также сырьё было изъято, так как любая документация, отражающая легальность, полностью отсутствовала, отметили в информагентстве «Татар-информ».

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамцы организовали в Челнах подпольный цех по производству «незамерзайки».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.