+2...+11°C. Завтра:+5...+13°C

ТАТ

«Россия есть и будет навсегда»: депутат по Нижнекамскому округу Олег Морозов поздравил защитников Отечества с праздником

«Россия есть и будет навсегда»: депутат по Нижнекамскому округу Олег Морозов поздравил защитников Отечества с праздником
23-02-2022, 09:48
1 427
0

Депутат Государственной Думы по Нижнекамскому округу Олег Морозов поздравил военнослужащих и всех, кто причастен к отстаиванию рубежей родины, с Днём защитника Отечества.

История России складывалась таким образом, что ей всегда приходилось защищать свои границы и отстаивать суверенитет, отметил парламентарий. 

«Мы сегодня чествуем людей, которые день и ночь стоят на защите нашего Отечества, служат ему с оружием в руках, обеспечивают защиту всех наших сограждан. Это великая и тяжелая миссия, потому что так складывалась история нашей страны, что ей всегда приходилось защищать свои границы, отстаивать свою независимость и доказывать всему миру, что мы никогда не отдадим ни пяди своей земли, что мы всегда можем себя защитить, что Россия есть и будет навсегда. И вклад в это людей, которые защищают нашу страну, которые стоят на защите ее рубежей, безоговорочно велик».

Депутат подчеркнул, что нужно не только чествовать тех, кто защищает страну, в их праздник, но и постоянно помнить о них и проявлять заботу.

«И наша задача не только поздравлять их в этот славный день, когда мы действительно говорим о них, вспоминаем об их подвигах, мужестве, об их служении, но и помнить о них каждый день, заботиться о них. Они в этом тоже нуждаются. Они это тоже ценят. Поэтому я сегодня от всей души хочу поздравить каждого, кто причастен к этой великой миссии, — защищать свое Отечество. Низкий вам поклон».







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.