0...+8°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

Собчак дала совет, что делать со сбережениями в условиях падения курса рубля

Собчак дала совет, что делать со сбережениями в условиях падения курса рубля
28-02-2022, 15:55
1 490
0

Ксения Собчак дала совет россиянам, у которых есть рублёвые накопления.

Она посоветовала купить на эти деньги новый автомобиль, но не ездить на нём, чтобы потом продать.

Как предполагает Собчак, из-за отмены поставок рядом автоконцернов эти машины потом вырастут в цене.

«С таким курсом, если есть сбережения в рублях, могу дать только такой совет: купите новую машину. Не пользуйтесь ей. Через пару месяцев продадите сильно дороже — крупнейшие концерны ввозить автомобили не будут, как мы помним», — написала журналистка в своём Telegram-канале.

На данный момент о приостановке поставок российским дилерам заявили Volkswagen, Audi, Skoda, Porsche, Land Rover, Jaguar и другие предприятия.

Всё это происходит на фоне запрета ЕС и Великобритании на все транзакции связанны с Центробанком РФ, ФНБ и минфином РФ и падения курса рубля.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.