+14...+26°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

В одном из дворов Казани была обнаружена незаконная свалка снега

В одном из дворов Казани была обнаружена незаконная свалка снега
2-03-2022, 14:16
835
0

В Казани во дворе домов №22, 24, 26 по улице Голубятникова местные жители обнаружили незаконную свалку снега.

Об этом сообщает пресс-служба министерства экологии в РТ.

Специалисты отобрали пробы снега, по результатам которых был определён пятый класс опасности. Имеются незначительные превышения предельно допустимой концентрации по хлориду, сульфату и нефтепродуктам.

В отношении должностного лица составлен протокол по ч.1 ст.8.2 КоАП РФ («Несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при обращении с отходами производства и потребления»).

Ранее нижнекамцы также обнаружили в городе незаконную свалку снега и мусора. А в Казани рядом с лодочной станцией обнаружили гигантскую снежную свалку.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → В одном из дворов Казани была обнаружена незаконная свалка снега