+3...+12°C. Завтра:+4...+12°C

ТАТ

В Нижнекамске началась церемония прощания с Ильнуром Сибгатуллиным

В Нижнекамске началась церемония прощания с Ильнуром Сибгатуллиным
2-03-2022, 15:01
5 588
0

В Нижнекамске у монумента Победы в эти минуты проходит траурный митинг в память о сержанте Ильнуре Сибгатуллине, погибшем во время специальной военной операции на Украине.

Проститься с солдатом пришли власти города, военнослужащие, ветераны, курсанты и простые горожане. 

На митинге выступили руководитель исполкома Нижнекамского района Рамиль Муллин, экс-мэр города, депутат Госдумы Айдар Метшин. Они выразили соболезнования родителям и супруге солдата. 

Ильнуру Сибгатуллину было 30 лет. Он служил по контракту в военной части в Ульяновской области. Погиб 26 февраля. Похоронят Ильнура на Аллее героев на мусульманском кладбище. 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.