+5...+14°C. Завтра:+4...+10°C

ТАТ

Нижнекамские полицейские разыскивают подозреваемого в поджоге автомобиля

Нижнекамские полицейские разыскивают подозреваемого в поджоге автомобиля
14-03-2022, 18:30
954
0
Спасти машину у спасателей не было не единого шанса // Фото: скриншот

В минувшие выходные в Нижнекамске на проспекте Шинников возле дома №1 около трёх часов ночи вспыхнул автомобиль.

К моменту прибытия спасателей иномарка Opel была уже почти полностью охвачена огнем.

Установленная на торце дома камера видеонаблюдения зафиксировала момент поджога автомобиля. Opel в считанные минуты превратился в груду металла. Спасти машину у спасателей не было не единого шанса.

«По данному факту на сегодняшний день проводится проверка. Предполагаемой причиной пожар является умышленные действия по уничтожению чужого имущества путём поджога», - сказал начальник отдела надзорной деятельности НМР Рамиль Насибуллин.

В том, что это поджог нет практически ни каких сомнений, ведь помимо пожара камера зафиксировала и все то, что происходило за несколько минут до возгорания.

Примерно в три часа ночи к машине подошел мужчина, в руках у него был черный пакет. Присев рядом с передним левым колесом, он поджег то, что принес с собой. Меньше чем через минуту автомобиль уже был объят пламенем. Неизвестный в свою очередь скрылся с места преступления.

«На момент прибытия первого пожарного подразделения происходило открытое горение автомобиля. Существовала угроза распространения на рядом стоящие авто. Пожар был оперативно ликвидирован в 3 часа 12 минут», - подытожил Рамиль Насибуллин.

Мотив данного поступка пока не известен. Сотрудники правоохранительных органов от комментариев пока воздерживаются. Корреспонденту НТР24 в пресс-службе ведомства ответили лишь то, что сейчас идет розыск подозреваемого.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.