+3...+11°C. Завтра:+4...+11°C

ТАТ

Минниханов считает, что статус Казани как молодежной столицы укрепит связь с исламскими странами

Минниханов считает, что статус Казани как молодежной столицы укрепит связь с исламскими странами
15-03-2022, 20:52
1 736
0
Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов

Статус Казани как молодежной столицы ОИС поможет Татарстану и России укрепить сотрудничество с исламскими странами в различных направлениях.

Об этом заявил президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Кроме того, он подчеркнул, что данное событие носит уникальный характер, потому как впервые такой статус за всю историю ОИС присваивается городу из страны-наблюдателя. 

Вдобавок он напомнил, что в республике активно проходит реализация разных крупных проектов, которые связанны с молодежной политикой.

Ранее НТР 24 сообщал, что президент Татарстана Рустам Минниханов посетил предприятие по производству лекарств «Татхимфармпрепараты».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.