+5...+15°C. Завтра:+4...+12°C

ТАТ

Муллин рассказал, сколько ещё автобусов нужно Нижнекамску

Муллин рассказал, сколько ещё автобусов нужно Нижнекамску
20-03-2022, 08:00
1 354
0

Для Нижнекамска нужно закупить ещё 20 «НЕФАЗов и 15-20 «ГАЗелей NEXT», чтобы полностью решить вопрос городских автобусных перевозок.

Об этом в программе «Тема дня» на НТР 24 рассказал руководитель исполкома Нижнекамского района Рамиль Муллин. 

«Если первые месяцы мы видели ещё недозагрузку автобусов, то сейчас мы видим, что в некоторых направлениях уже перегрузка автобусов. Поэтому со временем, я думаю, нам нужно будет еще купить где-то 20 "НЕФАЗов"», — сказал руководитель города.

На некоторые маршруты, где небольшой пассажиропоток, нужны автобусы поменьше, отметил Муллин.

«Есть рейсы, где ездят 3-5 человек, для них может быть нужны будут "ГАЗели". Сейчас есть новое поколение "Газель NEXT". Они тоже приспособлены под маломобильных людей, низкопольные. Вместимость их 10-12 человек. 15-20 "ГАЗелей" нам нужно будет для города. Тогда я думаю, что автобусами мы будем закрывать транспортный вопрос».

Напомним, сейчас в распоряжении нижнекамского автотранспортного предприятия есть 50 автобусов ПАЗ «Вектор», купленных на деньги республиканского бюджета.


Полную версию интервью Рамиля Муллина смотрите на нашем сайте.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.