0...+10°C. Завтра:+1...+12°C

ТАТ

На корте его отбивают, а быту он тебе помогает: как можно использовать теннисный мяч в быту

На корте его отбивают, а быту он тебе помогает: как можно использовать теннисный мяч в быту
21-03-2022, 21:04
4 562
0
Подборка лайфхаков по использованию в быту теннисного мяча

Рафаэль Надаль, Роджер Федерер, Марат Сафин и Евгений Кафельников. Каждый из них отлично разбирается в теннисе и всём том, что с ним связано, включая инвентарь.

Вот как раз об атрибуте, незаменимом в этом виде спорта, расскажем в нашей очередной порции лайфхаков, полезных для него и для неё!

Для него

Из теннисных мячей можно смастерить неплохие шумоизоляционные наушники, которые, несомненно, пригодятся тебе в процессе работ по дому или в мастерской. Разрежь мяч пополам и соедини части дугой. Смотреться, конечно, будет странновато, но зато эффективность такой самоделки будет весьма высока!

Благодаря своей идеально круглой форме теннисный мяч можно применять в шлифовке неровных поверхностей. Оберни мяч наждачной бумагой, чтобы результат был идеальным, и это поможет предотвратить появление неровностей на обрабатываемой поверхности.

Следующий лайфхак поможет тебе уберечь дорогущий паркет от порчи. Если в доме есть мебель, которую приходится часто перемещать или передвигать, то теннисные мячи, надетые на ножки предмета, уберегут деревянное покрытие от царапин. Эстетика в таком случае, конечно, уходит на второй план, но зато паркет целый!

А ты знал, что теннисный мяч можно использовать для чистки бассейна на твоём загородном участке? Если нет, то теперь ты в курсе! Летом люди загорают и часто пользуются различными жирными кремами и средствами для загара. Они неизбежно оказываются в воде и образуют на поверхности плёнку. Закинь в бассейн несколько теннисных мячей, чтобы решить эту проблему. Войлочное покрытие круглого «помогатора» впитает в себя всё лишнее.

Нередко, широко открывая дверь, мы ручкой задеваем стену, и на ней остаются в лучшем случае следы, а в худшем – повреждения. Вопрос решается очень просто – используй теннисный мяч! Он отлично сработает в качестве стопора!

Для неё

Самый простой и самый проверенный лайфхак с теннисными мячами! Если стираешь в машинке пуховик, не забудь закинуть в барабан пару- тройку теннисных мячей. Это предотвратит образование комков пуха, да и в целом этот лайфхак сделает любую другую одежду мягче и поможет отстирать загрязнение.

Заезд в гараж и для опытных автомобилистов нередко становится стрессом, а если ты за рулём своего авто и вовсе без году неделя, то на выручку придёт теннисный мячик. Он может выступить в роли импровизированного парктроника. Подвесь его по к потолку гаража в нужном для остановки месте так, чтобы он касался центра лобового стекла. Теперь остановиться в нужном месте будет проще!

Расслабить мышцы после рабочего дня тебе также поможет обычный теннисный мяч. Здесь он выступит уже в роли массажёра. Положи его на пол, ляг или сядь на него и помассируй проблемное место. Эта простая хи-трость позволит расслабить застоявшиеся за весь рабочий день мышцы.

Чертовски сильно хочется твоих любимых маринованных огурчиков, а крышка банки предательски не поддаётся открыванию? И тут поможет мяч! Разрежь его по шву – теперь у тебя есть открывалка, с которой захватить и провернуть крышку банки будет намного проще!

Убрать чёрточки от обуви с пола поможет теннисный мячик, прикреплённый к держателю или палке. Фетровая шероховатая поверхность мяча сработает, как ластик, и полы снова приобретут первозданный вид!






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.