0...+6°C. Завтра:0...+8°C

ТАТ

В Татарстане посадили на 2 года водителя, сбившего насмерть ребёнка

В Татарстане посадили на 2 года водителя, сбившего насмерть ребёнка
24-03-2022, 09:22
746
0
Виновник ДТП выплатил родителям погибшего мальчика моральную компенсацию в сумме 1,5 млн. рублей

В Татарстане вынесли приговор водителю «КамАЗа», который насмерть сбил ребёнка.

Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Республике Татарстан.

Напомним, авария произошла утром 24 ноября на перекрёстке Можайского – Горьковское шоссе В Казани. Там водитель водовоза на базе «КамАЗа» наехал на 7-летнего мальчика. От полученных травм ребенок скончался на месте.

На 66-летнего уроженца Апастовского района РТ завели уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Мужчина полностью признал свою вину.

Он выплатил родителям погибшего мальчика моральную компенсацию в сумме 1,5 млн. рублей. Кроме того, суд приговорил водителя к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, а также лишил права на управления транспортными средствами на 2 года 6 месяцев.

Ранее НТР 24 сообщал, что накануне в Набережных Челнах в одном из домов по проспекту Мусы Джалиля было обнаружено тело 44-летнего мужчины.

Геолокация: Казань





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.