+7...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

Подтопление угрожает 70 приусадебным участкам и мосту в семи сёлах и деревнях Татарстана

Подтопление угрожает 70 приусадебным участкам и мосту в семи сёлах и деревнях Татарстана
12-04-2022, 09:00
750
0

Согласно расчетам, в Татарстане при неблагоприятных погодных условиях существует вероятность подтопления 70 приусадебных участков и одного участка дороги.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по республике.

В Кайбицком районе может подтопить участки в сёлах Турминское, Федоровское, Молькеево, деревне Беляево — всего 51 приусадебный участок.

В Буинском районе вода угрожает трём приусадебным участкам в селе Ембулатово, в Зеленодольском районе — 16 участкам в деревне Татарское Танаево.

Домам подтопление не грозит, сообщение с населенными пунктами не прерывается, социально значимые объекты в зону подтопления не попадают.

В селе Качелино Арского района подтопление угрожает мосту через Казанку. Проезд транспорта и движение пешеходов по мосту закрыто, выставлены запрещающие знаки и ограждения. С людьми проведена разъяснительная работа. Объезд возможен по дороге через Наласу.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.