+3...+8°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

Зеленодольский завод наращивает производство запчастей для «КамАЗа» в рамках импортозамещения

Зеленодольский завод наращивает производство запчастей для «КамАЗа» в рамках импортозамещения
15-04-2022, 11:20
858
0
Предприятие работает с 1998 года // Фото: пресс-служба Зеленодольского района РТ

Зеленодольское предприятие «Регион-Пронтех» наращивает производство автозапчастей в рамках программы импортозамещения для ПАО «КАМАЗ». 

Об этом сообщает пресс-служба администрации Зеленодольского района. 

По словам начальника отдела по связям с общественностью, СМИ аппарата совета ЗМР Регины Чибриковой, увеличились объемы выпуска изделий тормозной аппаратуры для автогиганта «КамАЗ».

Предприятие работает с 1998 года. В основном, производит запчасти для автомобилей и двигателей. Основные покупатели — автозавод «Урал», «НЕФАЗ», «ПАЗ», Зеленодольский завод имени Серго.

Геолокация: Зеленодольск





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.