+3...+7°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

Камполянцы просят сделать капремонт в центральном здании с МФЦ, почтой и центром занятости

Камполянцы просят сделать капремонт в центральном здании с МФЦ, почтой и центром занятости
17-04-2022, 18:42
1 159
0

Жители посёлка Камские Поляны Нижнекамского района просят отремонтировать здание, где располагаются многие социальные службы.

В доме 2/01 находятся офис МФЦ, почтовое отделение, центр занятости, нотариальная контора, ЗАГС и другие нужны специалисты, но отделка коридоров оставляется желать лучшего.

Одна из сотрудниц, работающих в этом здании, обратилась через соцсети к жителям за поддержкой, чтобы вместе добиться у администрации капитального ремонт.

«Накипело! Если честно, можно как-то повлиять на администрацию, уже не знаем как. Здание находится в самом центре посёлка (это же почти его лицо) это здание почты и МФЦ в первом подъезде, а во втором подъезде на втором этаже, находятся не менее очень важные специалисты для людей нашего посёлка. Это ЗАГС, нотариус, страхование, Роспотребнадзор, отдел ПДН, соцзащита, и так далее. Многие специалисты.... Почему-то каждый год мы ждём ремонта. Я тоже там работаю, и мне неприятно слышать, какие мы жмоты и не можем отремонтировать коридор. Так это же не мы собственники, мы сняли кабинеты чистые, аккуратные, ну и мы также страдаем от плесени. Уважаемые жители посёлка, поддержите нас, чтобы центральное здание, наконец-то, привели в нормальный вид!» — написала жительница Камских Полян в местном паблике.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.