+5...+12°C. Завтра:+4...+12°C

ТАТ

Руководитель исполкома НМР Рамиль Муллин ответил на вопросы президентов школ

Руководитель исполкома НМР Рамиль Муллин ответил на вопросы президентов школ
22-04-2022, 21:30
1 376
0

В Нижнекамске президенты школ сегодня побывали в администрации города. 

Ребятам показали служебные помещения, а после школьники смогли встретиться с руководителем исполкома Нижнекамского муниципального района Рамилем Муллиным и задать ему разные вопросы.

Каждый отдел в администрации занят важным делом. Активы школ Нижнекамска ознакомились с работой Дома советов. Ребятам провели экскурсию, рассказали о руководителях, которые когда-то трудились здесь. Показали стенд с наградами. Ребят все впечатлило. 

«Сразу окружила тёплая атмосфера администрации. Мы были в зале видеоконференции и отделе кадров. Мне понравился зал видеоконференции - там новое оборудование, поэтому в дальнейшем я бы хотел здесь работать», - поделился ученик школы №36 Марат Сибгатуллин.

Сегодня лидеры школ также обсудили важные вопросы с руководителем исполнительного комитета НМР Рамилем Муллины. Несмотря на то, что активисты образовательных учреждений Нижнекамска пока еще только учатся, их волнует многое.

Например, интересовались, создадут ли биржу труда для подростков, которые хотят поработать на летние каникулы. Как оказалось, возможность трудоустройства детей рассмотрят на базах городских предприятий.

«Представьте, что через 10 лет вы будете управлять этим городом! Очень важно, чтобы вы были теми, кто сможет это сделать», - сказал  руководитель исполкома НМР Рамиль Муллин.

В ходе встречи было также предложено возобновить работу молодежных и студенческих формирований по охране общественного порядка – «Форпост». Эта организация сейчас есть только в посёлке городского типа Камские Поляны Нижнекамского района. 

В Нижнекамске ее деятельность была прекращена в 2019 году. Ребята готовы и помогать в профилактике правонарушений среди подростков. Эту инициативу обсудят и постараются поддержать. 







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.