+1...+10°C. Завтра:+1...+6°C

ТАТ

Нижнекамец хотел получить интим-услуги, но нарвался на угрозы

Нижнекамец хотел получить интим-услуги, но нарвался на угрозы
27-04-2022, 09:30
1 080
0

В Нижнекамске 24-летний парень стал жертвой мошенников.

Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по Нижнекамскому району.

По словам нижнекамца, 25 апреля ближе к 12 часам ночи, он захотел получить услуги интимного характера. Найдя в Интернете сайт по заказу данных услуг, он позвонил на номер понравившейся девушки.

«Она мне пояснила, что необходимо оплатить по тарифу 2 тыс. рублей за час и после оплаты она поедет ко мне. После этого мне смс-сообщением пришел номер банковской карты», - вспоминает парень.

Позже девушка подтвердила поступление денег, и сообщила, что также необходимо оплатить страховку в размере 16,8 тыс. рублей, которая потом будет возвращена молодому человеку.

«Я совершил три перевода по 5,6 тыс. рублей. Переводил со своей карты на ту же карту. Мы снова созвонились с девушкой, и она пояснила, что нужно было перевести 16,8 тыс. рублей одной суммой, и из-за этого их терминал завис», - рассказывает нижнекамец.

Далее ему позвонил мужчина, который представился администратором. Он пояснил парню, что переводы не прошли и необходимо снова перевести деньги одной суммой.

«Я ответил, что такой суммы у меня нет. Он стал меня уговаривать перевести деньги. Я отказался переводить деньги. После этого мне позвонил другой мужчина. Он мне стал угрожать, что, если я не переведу деньги, у меня будут проблемы. Я ответил, что у меня нет такой суммы и выключил телефон», - закончил свою историю молодой человек.

Таким образом он потерял 20,8 тыс. рублей и обратился в полицию. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Ранее НТР 24 сообщал, что обманутые вкладчики «Триумф-НК» отправили обращение в адрес президента России.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.