+14...+26°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

В Нижнекамске из-за порывов на магистралях без горячей воды остались десятки домов

В Нижнекамске из-за порывов на магистралях без горячей воды остались десятки домов
5-05-2022, 18:00
3 531
0

Первый этап опрессовки в Нижнекамске ожидается 16 мая, а горячей воды уже у многих нет. На отключения жалуются жители 30-го и 36-го микрорайонов. 

Милана перемыла гору посуды холодной водой. Бабушка помощнице рада. Для Назии Гайнутдиновны отключение горячего водоснабжения обернулось большими неудобствами. Пенсионерка на днях сломала руку, и сейчас для нее обычная в этих условиях процедура — погреть воду в кастрюлях — проблема.

«Сказали, что вчера вечером включат — ждали, ждали, но до сих пор нет. Но в ЦТП что-то делали, я видела там тракторы и люди ходили», рассказала жительница дома №14А на пр. Химиков Назия Хисматова.

Без горячей воды в Нижнекамске остались десятки домов в разных частях города. Отключения никак не связаны с опрессовкой. На данный момент, в некоторых домах Нижнекамска нет горячей воды из-за аварийных ситуаций, а именно — порывов на магистралях. 

Устранение порывов на магистралях требует определенного времени, и всегда оно разное. Но работы всегда должны завершиться в течение суток. Если этого не произошло, то вы можете позвонить в свое домоуправление и узнать причину. 







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске из-за порывов на магистралях без горячей воды остались десятки домов