+1...+11°C. Завтра:+4...+11°C

ТАТ

На праздничном концерте «PER4MEN» в честь Дня Победы побывали 15 тысяч жителей Нижнекамска

На праздничном концерте «PER4MEN» в честь Дня Победы побывали 15 тысяч жителей Нижнекамска
11-05-2022, 20:00
812
0

Стихи, танцы и песни военных лет — в День Победы на площади Лемаева в Нижнекамске организовали праздничный концерт «Пришла весна — весна Победы».

В этот день на сцену вышли музыканты и танцоры со всего Нижнекамского района. Вместе с ними окунуться в атмосферу праздника собрались тысячи горожан.

«Деды, отцы воевали. За это мы почтим. Большой праздник для нас. Вот и внучка у нас выступает за этот праздник. Всем большое спасибо, дедам за то, что воевали за нас. За всё это спасибо».
«Я всех нижнекамцев поздравляю с Днём Победы, с этим великим праздником. Он для нас очень много значит, для всего народа. Большим трудом досталась победа нашей России». 
«Это великий день для нас всех, мы поздравляем ветеранов с Днём Победы».

Вечером на сцену вышел московский квартет «PER4MEN». Послушать военно-патриотические песни пришли 15 тысяч нижнекамцев. Музыканты покорили современным оперным звучанием.

Горожане громко подпевали самым известным военным песням: «Темная ночь», «Смуглянка», «Весна 45 года». Но ограничиваться привычными произведениями музыканты не стали. На нижнекамской сцене квартет исполнил и две авторские песни – «Нам всем завещана Победа» и «Бессмертный полк». 

«Это авторские песни, которые никто не исполняет. Мы их исполняли на 23 Февраля в кремле в Москве. И я считаю, что они должны занимать одно из самых первых мест в нашем репертуаре. Потому что люди должны помнить, люди должны знать своих героев», — рассказывает солист квартета «PER4MEN» Кирилл Золочевский.
«Публика просто потрясающая, так тепло нас приняли. Все песни подпевали, очень здорово было у вас выступать. Нижнекамск, с Днём Победы», — поздравил горожан солист квартета «PER4MEN» Гудиса Ферзба.

Завершилась вечерняя программа праздничным шестиминутным салютом.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.