+12...+24°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

Музыкальный фестиваль в Нижнекамске собрал на одной сцене металлистов и татарскую эстраду

Музыкальный фестиваль в Нижнекамске собрал на одной сцене металлистов и татарскую эстраду
24-06-2022, 17:30
2 056
0

В Нижнекамске прошел фестиваль уличной музыки. На сцене выступали как местные артисты, так и гости из соседних городов.

Так, например, участники нижнекамской группы «Циркус» презентовали свою новую песню «Янтарь» — мелодичную, грустную, про любовь. В их репертуаре таких, кстати, мало. Новый опыт музыкантов зрителям нравится. 

«Для развития музыки такие концерты должны проходить часто. Без них не будут узнавать местных музыкантов», — считает участник группы «Циркус» Владислав Ульянов.

Фестиваль уличной музыки в Нижнекамске проходит второй раз. Принять участие в нем может каждый желающий. В этом году на сцене выступило 10 коллективов.

Звучала со сцены и татарская эстрада. Металлисты гостеприимно делили сцену с совершенно далёкими от их музыки артистами — это и была фишка концерта, говорят организаторы-рокеры.

«По жанрам мы не делаем никаких отличий. У нас может звучать и рок-музыка, и татарская музыка, ребята и на английском поют, и на русском. Никаких ограничений. Главное, чтобы это было адекватно», — рассказывает организатор фестиваля Ярослав Гользаузер.

Концерт длился почти три часа. Со сцены звучали как авторские песни, так и нетленка рока. Зрители музыкальным вечером остались довольны. Организаторы планируют проводить такие фестивали чаще и во всех городах Татарстана.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане перенесен концерт памяти Виктора Цоя.








Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Музыкальный фестиваль в Нижнекамске собрал на одной сцене металлистов и татарскую эстраду