НТР - Новости Нижнекамска в соцсети ВКонтакте

Горячая линия

077

Рассказать новость

+9...+18°C. Завтра:+11...+22°C

59,25

69,65

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Многодетная нижнекамская семья Калимуллиных поделилась секретом счастья

Наталья Лушникова // 13-05-2016, 21:55

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
В преддверии Международного дня семьи, который отмечается 15 мая, корреспондент ntr-24.ru узнала секрет счастливой семьи.
 
Четыре дочки и три сыночка... Семья Калимуллиных - не просто большая, но и дружная. И большого секрета в этом нет - все делают вместе и сообща. Вот и сегодня, пока младшие мальчишки демонстрируют съемочной группе НТР чудеса акробатики, девочки убирают со стола, параллельно практикуясь в английском.
 
В такие минуты мама может и передохнуть, а вместе с тем и рассказать, как удается справляться с семикратными семейными заботами.
- Мы заботимся друг о друге. Конечно, муж, помогает, который всегда рядом. Женщина всегда на мужа полагается. Трудно, но и от семерых детей радости в семь раз больше, - рассказывает Флера Калимуллина.
Воспитанные, тактичные, талантливые в учебе и творчестве - такие дети у четы Калимуллиных. И в этом, как ни странно, заслуга их самих. Главная особенность всех многодетных семей - младшие берут пример со старших.
 
Вызывает уважение и философия семьи: где семь - там и восемь, уверены и дети, и родители. И если в их семье появится еще один ребенок - Калимуллины будут только рады.
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Материал был полезен? Оцените:

Не нравится

+2

Нравится
Читайте также:
1 620 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Гость Ильнар | 15 мая 2016 20:57

    Я просто в восторге от этой семьи!!! Какая замечательная мама!!! Какие замечательные дети!!!

  • Комментировать
X