Погода в Нижнекамске

+2...+6°C. Завтра:+5...+9°C

ТАТ

Качаловский театр - 62 млн за год

Качаловский театр - 62 млн за год
15-12-2018, 12:17
744
0

Александр Славутский, директор и художественный руководитель Казанского академического русского большого драматического театра имени В. Качалова ответил на вопросы Андрея Кузьмина для ИА «Татар-информ». 

 

По итогам 2018 года театр смог заработать 62 млн. рублей, сообщил худрук.

Это весьма впечатляющая сумма, но и она могла быть заметно больше. Только для этого пришлось бы повысить стоимость билетов, что снизило бы уровень доступности театра для жителей столицы Татарстана, отметил Александр Славутский.      

Телевизионную версию интервью в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» зрители смогут посмотреть на телеканале «Татарстан-24» в субботу в 18.30 и в воскресенье в 13.30.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Качаловский театр - 62 млн за год