Погода в Нижнекамске

+5...+10°C. Завтра:+5...+9°C

ТАТ

Президент Татарстана выразил соболезнования в связи со смертью Николая Зеленова

Президент Татарстана выразил соболезнования в связи со смертью Николая Зеленова
7-02-2019, 08:52
1 396
0

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов выразил соболезнования в связи со смертью первого директора "Нижнекамского шинного завода" Николая Зеленова.

Напомним, Зеленов скончался 6 февраля на 87-м году жизни. В телеграмме, направленной его супруге Вере Зеленовой, президент Татарстана отметил, что с именем Николая Зеленова связано становление шинной промышленности Республики Татарстан, динамичное развитие Нижнекамска, решение важных социальных задач города.

- Уважаемая Вера Никитична! С глубоким прискорбием узнал о кончине Вашего супруга Николая Александровича Зеленова – талантливого руководителя, масштабной, самобытной личности. В благодарной памяти нижнекамцев и всех, кто его знал, Николай Александрович навсегда останется как Человек с большой буквы, неутомимый труженик и мудрый наставник. Его уход – это огромная утрата как для Вашей семьи, так и для всей нашей республики. Примите мои соболезнования в связи с постигшим Вас горем. Прошу также передать слова поддержки и сочувствия Вашим детям Андрею Николаевичу и Оксане Николаевне. Пусть светлая память о прожитых вместе с Николаем Александровичем счастливых годах поможет вам принять и сообща пережить потерю. Сил и стойкости всем вам в эти трудные дни, - сказано в тексте телеграммы.

Церемония прощания с заслуженным работником промышленности СССР, заслуженным химиком Российской Федерации, РСФСР и ТАССР состоится 8 февраля в 8 часов в Доме народного творчества в Нижнекамске.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Президент Татарстана выразил соболезнования в связи со смертью Николая Зеленова