Погода в Нижнекамске

+8...+12°C. Завтра:+6...+11°C

ТАТ

В Нижнекамске живет итальянка, обожающая эчпочмаки

В Нижнекамске живет итальянка, обожающая эчпочмаки
15-02-2019, 13:32
3 060
0

В Нижнекамск приехала итальянская девушка, которая первым делом после приезда узнала, что такое «эчпочмак». А еще она никогда в жизни не видела снега.

 

Симона Романьо – итальянка, окончившая университет по профессии «Педагог иностранных языков». В один момент у нее появилась возможность поехать в Россию и девушка не побоялась рискнуть. В Нижнекамске ей все кажется интересным: мечети, парки, памятники, и, конечно же, русская зима.

- Как-то раз я замерзла так, что мое лицо застыло. Такая обстановка новая для меня. Конечно, я к этому не привыкла, но когда я вернусь в Италию, смогу говорить друзьям - эй, наш холод это не настоящий холод!, - делится Симона.

Сама Симона родом из региона Апулия, расположенного на юго-востоке Италии. Как объяснила девушка, это «каблук», который мы видим на карте, у «сапога» Италии. Города там настолько маленькие, что для неё Нижнекамск – мегаполис.

Также девушка рассказала, что ей нравится татарская кухня. А еще Симона очень полюбила русский язык и приехала в Россию, чтобы его выучить, а заниматься будет в Нижнекамске, потому что здесь у нее друзья, пригласившие ее погостить.

 

Симона пообещала, что как только она сделает первые успехи в изучении русского языка, то обязательно встретится вновь с редакцией телеканала НТР 24, чтобы поговорить по-русски.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске живет итальянка, обожающая эчпочмаки