+4...+13°C. Завтра:+9...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: двухмесячной Алсу требуются деньги на операцию по исправлению косолапости

Русфонд: двухмесячной Алсу требуются деньги на операцию по исправлению косолапости

16:48, 15-01-2016, 16:48
1 603
0

НТР и Русфонд продолжают совместный благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. В прошлый раз Вы помогли Вове Белову. Спасибо всем, кто откликнулся.
 

Сегодня история двухмесячной Алсу Умутбаевой. У малышки - двусторонняя врожденная косолапость. Мама всю жизнь мечтала, что ее дочка будет танцевать. Но мечта о сцене для маленькой Алсу тает с каждым днем. Нужно срочное лечение. Врачи пообещали помочь - предложили щадящий метод лечения по методу Понсети. Ножки малышки будут гипсовать, пока стопа не примет правильное положение.

Начать лечение нужно как можно раньше, пока не появились необратимые костные изменения. Его стоимость - 120 тыс. рублей. Таких денег у молодой семьи нет. А без процедур можно забыть о красивой походке. После лечения, как уверяют врачи, маленькая Алсу сможет не только ходить, но и бегать, а также исполнять пируэты - как настоящая балерина.

Помочь малышке сделать первый шаг в жизни можете и вы, наши телезрители. Достаточно отправить SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. 
Стоимость сообщения - 75 рублей. Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7(8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.