-24...-14°C. Завтра:-18...0°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пожилая нижнекамка умерла, пытаясь потушить пожар водой из чайника

Пожилая нижнекамка умерла, пытаясь потушить пожар водой из чайника

10:47, 03 февраля 2016
1 481
0

Пожилая нижнекамка умерла, пытаясь потушить пожар водой из чайникаСтала известна точная причина гибели 84-летней нижнекамской пенсионерки.

Напомним, трагедия произошла в начале этой недели. На пульт пожарных поступило сообщение о возгорании в одной из квартир дома №44 по пр.Химиков. Спасатели долго не могли попасть в квартиру, так как никто не открывал, и поэтому им пришлось взломать замок.

Как оказалось, пожар произошел из-за горящей свечи, которая могла упасть на ковер. Судя по всему, пожилая хозяйка квартиры пыталась сама справиться с огнем. Как полагают дознаватели, она заливала огонь водой из чайника. Но впоследствии отравилась угарным газом. По факту трагедии ведется проверка. Известно, что пенсионерка проживала в квартире одна. Однако ее время от времени навещали дети.
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.