-0...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Бомбы на АЗС в Нижнекамске саперы не обнаружили

Бомбы на АЗС в Нижнекамске саперы не обнаружили

12:39, 11 февраля 2016
1 633
0

Бомбы на АЗС в Нижнекамске саперы не обнаружилиВторой случай телефонного терроризма за одну неделю был зафиксирован в Нижнекамске.
 
Сегодня все экстренные службы города снова были подняты по тревоге. В 10 часов утра поступило сообщение о том, что на автозаправочной станции «Уфимская», расположенной по ул.Менделеева (у больничного городка) заложена бомба.
 
Территорию оцепили, сотрудников АЗС эвакуировали. Саперы оперативно осмотрели площадь. К месту ЧП прибыли не только нижнекамские спасатели, но и специалисты из Набережных Челнов. Взрывное устройство обнаружено не было. Сейчас полицейские ищут телефонного террориста. Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что в Нижнекамске ищут телефонного террориста, сообщившего о бомбе на АЗС.


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.