-1...+10°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из-за ранней весны ледоход на Каме ожидается уже в первых числах апреля

Из-за ранней весны ледоход на Каме ожидается уже в первых числах апреля

17:30, 10 марта 2016
3 809
0

Раннее потепление на территории Республики Татарстан приводит к жертвам на водоемах.
 
Только за эту неделю в республике под лед провалились два человека, один из них погиб. Что касается Нижнекамска, то теплая погода вызвала активное таяние снега. Так, ото льда уже освободилась река Зай.
 
По прогнозам специалистов, не за горами и ледоход на Каме. В этом году его ожидают в первых числах апреля. Однако, несмотря на опасность, местные рыбаки продолжают вылазки. Кстати, в 2014 году ледоход на Каме начался также намного раньше обычного - уже 27 марта.
 
Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что инспекторы ГИМС Нижнекамска не рекомендуют рыбакам выходить на лед. Напомним, что в настоящее время закрыты обе ледовые переправы через Каму.  
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.