+4...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец потерял документы и стал жертвой аферистов

Нижнекамец потерял документы и стал жертвой аферистов

10:20, 28 марта 2016
2 353
0

Житель Нижнекамска потерял сумку и стал жертвой аферистов.

8-го марта молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, потерял сумку, в которой находились документы, а также наушники и зарядное устройство от телефона. На следующий день нижнекамец разместил на нескольких сайтах в Интернете объявления об утере.

12 марта ему на телефон позвонил мужчина, и сообщил, что вернет ему сумку за вознаграждение в 1,5 тыс. рублей. Молодой человек согласился и договорился о встрече в одном из торговых центров города. Уже когда парень пришел по указанному адресу, мужчина позвонил и сказал, что сам подойти не сможет, а вместо него придет девушка в красном пуховике. Однако прежде незнакомец попросил перевести вознаграждение на мобильный телефон. Нижнекамец выполнил условие мошенника. Спустя час молодой человек, так и не дождавшись никого, позвонил мужчине, но телефон был недоступен.

Житель Нижнекамска обратился в полицию.


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.