-1...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Победителем турнира по футболу имени Корсакова стала команда завода по производству стирола и полиэфирных смол

Победителем турнира по футболу имени Корсакова стала команда завода по производству стирола и полиэфирных смол

12:12, 11 апреля 2016
1 827
0

В Нижнекамске прошел футбольный блиц-турнир, посвященный памяти пресс-атташе футбольного клуба «Нефтехимик» Геннадия Корсакова.
 
Спортивного журналиста и музыканта не стало 1,5 года назад, и вот уже второй раз друзья проводят этот турнир.
 
Участвовали в соревнованиях представители заводов ДБиУВС, БК, СПС ПАО «Нижнекамскнефтехим», а также команда ветеранов города. Прошел блиц-турнир в формате матчей на вылет. Начали сразу с полуфиналов. Играли команды 2 тайма по 20 минут. Сильнее всех в этот день оказались футболисты СПС (завод по производству стирола и полиэфирных смол), обыгравшие в финале команду завода дивинила со счетом 3:1. «Бронза» досталась футболистам завода БК.
- Геннадий Михалыч был любителем правды - чтобы все было искренне. Поэтому игроки отдаются этому турниру, и здесь дружеская атмосфера царит, которая ему была бы по душе, - рассказал в интервью ntr-24.ru игрок команды завода БК Максим Сарваров.
Геннадий Корсаков был известен не только в спортивной среде. Многие знали его как музыканта. Теперь творческие коллективы города перенимают эстафету у спортсменов: 19-го апреля в «Кантри-Баре» пройдет концерт памяти этого замечательного человека.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.