+9...+22°C. Завтра:+12...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец вместо службы в армии работает почтальоном

Нижнекамец вместо службы в армии работает почтальоном

12:20, 24-06-2016, 12:20
2 352
0

Житель Нижнекамска Владислав Петров уже на протяжении месяца проходит альтернативную службу.
 
Как передает ntr-24.ru, вероисповедание не позволяет молодому человеку брать в руки оружие. Сейчас он трудится в одном из городских отделений почты. У Владислава пятидневный рабочий график, зарплата и отпуск. В отличие от срочной службы, срок которой 12 месяцев, проходить альтернативную службу Владиславу придется 21 месяц.
 
Участок, который обслуживает Владислав, это 27 домов и 4 детских сада. В среднем, молодой человек обходит всю территорию за 3 часа. За это время он успевает разнести несколько сотен газет.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.