+5...+14°C. Завтра:+9...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске таксист отказал молодой матери в поездке из-за автолюльки

В Нижнекамске таксист отказал молодой матери в поездке из-за автолюльки

12:53, 19-07-2016, 12:53
1 918
0

Молодая мама из Нижнекамска пожаловалась на службу такси, водитель которого отказался везти ее с младенцем в автолюльке.

Женщина рассказала, что сообщила диспетчеру о том, что будет со своей автолюлькой. Однако, когда таксист подъехал по указанному адресу, он, по непонятным причинам, не повез пассажиров.

- Доброе утро. Вот такая проблема, полчаса назад вызвала такси сказала что буду с ребенком и автолюлькой, диспетчер сказала - ожидайте машину. Когда подъехал таксист и увидел автолюльку, сказал что не повезет никуда (типа штраф не хочет платить), развернулся и уехал. Это что за <удалено чрезмерно экспрессивное выражение> такая была до сих пор не пойму,в чем причина отказа?, - пишет нижнекамка. (Авторские орфография и пунктуации сохранены - прим. ред).

Корреспондент NTR-24.RU решила выяснить у диспетчера одной из служб такси в Нижнекамске, можно ли пользоваться собственной автолюлькой при перевозке в такси. Оказалось, что пользоваться своим удерживающим детским устройством не только можно, но и желательно. Ведь это облегчит работу как таксистам, так и пассажирам.

 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.