+17...+30°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамских бизнесменов оставили без электричества

Нижнекамских бизнесменов оставили без электричества

17:33, 25-07-2016, 17:33
1 670
0

Индивидуальные предприниматели из Нижнекамска обратились в прокуратуру из-за отключения электроэнергии в торговых павильонах, расположенных на территории рынка «Комета».

10 июня 2016 года по указанию руководства ООО «Комета» была прекращена подача электроэнергии. По словам нижнекамских коммерсантов, об отключении их не предупредили. Кроме этого, бизнесмены всегда вовремя платили за электричество на основании показаний индивидуальных приборов учета и действующих тарифов. Сами руководители объяснили сложившую ситуацию отсутствием договорных отношений.

По результатам прокурорской проверки в адрес директора ООО «Комета» внесено представление об устранении нарушений законодательства об электроэнергетике, сообщает нижнекамская городская прокуратура.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.