+16...+30°C. Завтра:+19...+36°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске появилось цветочное сердце с признанием в любви

В Нижнекамске появилось цветочное сердце с признанием в любви

13:49, 26-07-2016, 13:49
2 694
0

Приближается юбилей Нижнекамска: об этом говорят не только числа в календаре, но и цветочное убранство города.

 

С каждым днем нижнекамцы замечают на улицах новые зеленые композиции. Так, около остановки общественного транспорта на ул.Гагарина появилось признание в любви городу.

 

Преобразилась и ул.Школьный бульвар, которая усыпана цветами и зеленью. Здесь за каждым учреждением закреплена своя клумба. А затем был организован конкурс, поэтому все старались сделать свой цветик краше, ярче и заметнее. Но чтобы все выглядело гармонично, проект подготовил архитектор «Горзеленхоза».

 

В акции кроме промышленных гигантов приняли участия и маленькие предприятия, которые тоже захотели внести свой вклад в благоустройство города. Например, предприятие «Безопасность лифтов», генеральный директор которого сразу после совещание приехал проконтролировать, как идет работа на их участке. Теперь осмотр клумбы входит в его дневное расписание,  а работники превратились в садоводов.

 

Кроме парков и скверов облагораживаются пешеходные дорожки, где появились необыкновенные цветочные композиции, которые радую глаз горожан.

 

Работы продолжаются. Полное озеленение города завершится к празднованию 50-летия Нижнекамска, которое состоится 20 августа.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.