ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Свалку около Афанасово начали засыпать землей, но мусор продолжают возить

Свалку около Афанасово начали засыпать землей, но мусор продолжают возить

09:41, 27-07-2016, 09:41
2 173
0

После публикации материала о свалке около села Большой Афанасово в рубрике «Народные новости» на NTR-24.RU, началась ее ликвидация.

 

Как пишет автор сообщения, мусор со стороны деревни начали засыпать землей и утрамбовывать спецтехникой, но с другой стороны на свалку продолжают везти бытовые отходы.

- Спасибо! Свалку с нашей стороны заваливать начали, даже утрамбовали. Но с одной ее утрамбовывают, а с другой стороны, ближе к базе «Фактория», мусор везут. Заезжают «Камазы» и с землей, и с мусором, - пишет Алла.

Напомним, местных жителей возмущает не столько неэстетичный вид из окна, сколько неприятный запах и крысы, которые приходят в их дома стороны свалки. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.