+20...+35°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: сбор средств для первоклассницы Ангелины, чтобы продолжить лечение эпилепсии

Русфонд: сбор средств для первоклассницы Ангелины, чтобы продолжить лечение эпилепсии

14:51, 5-08-2016, 14:51
1 555
0

НТР продолжает совместный с «Русфондом» благотворительный проект в помощь больным детям. На прошлой неделе вы помогли Платону Еланскому. Спасибо!

 

Сегодня история Ангелины Шаймуратовой. Год назад ей уже собрали деньги на дорогостоящий препарат от эпилепсии. Ангелина прошла годовой курс, есть заметные улучшения, но лечение нужно продолжать.

 

В сентябре девочка пойдет в первый класс коррекционной школы. А ведь еще год назад в любой момент у Ангелины мог случиться очередной приступ, поэтому о занятиях в школе и речи не было. Максимум - обучение на дому. Но недавно педагоги изменили решение. С тех пор, как Ангелина перешла на новые препараты, было всего несколько приступов. Проходят они гораздо легче. Ангелина заметно продвинулась в развитии - в физическом и умственном.

 

Ангелина любит читать, особенно стихи Александра Пушкина. А еще играть с другими детьми, кататься на велосипеде. Кстати, теперь она катается без посторонней помощи. Для кого-то в этом нет ничего особенного, но для Ангелины и ее бабушки - большое счастье радоваться простым моментам жизни без постоянного страха перед очередным приступом. 

 

Препарат, который принимает девочка, недешевый, и самостоятельно покупку семья не осилит - нужно 125 тыс. рублей. Внести свой вклад можно, отправив SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей. Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.