+13...+25°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пожарные выясняют причину возгорания в доме №15 по ул.Чулман в Нижнекамске

Пожарные выясняют причину возгорания в доме №15 по ул.Чулман в Нижнекамске

14:44, 11-08-2016, 14:44
2 083
0

В среду вечером в Нижнекамске загорелась квартира на девятом этаже дома №15 по ул.Чулман.

 

Очевидцы сообщили о возгорании в пожарную часть. Как передает корреспондент NTR-24.RU, огнеборцы были на месте спустя 5 минут после звонка на пульт дежурного. Именно поэтому в огне никто не пострадал.

 

Тем не менее, в результате пожара сгорела кухня, где и, судя по всему, находился очаг возгорания. Дымом были охвачены зал, туалет и ванная комната. Пожар удалось ликвидировать за 10 минут. Как сообщают огнеборцы, на момент возгорания хозяин квартиры находился дома, был трезв, но объяснить, что произошло в его квартира он не смог.

 

Сейчас пожарные должны установить причины случившегося. На это уйдет не менее трех дней. Уже есть две основные версии: либо неисправная электропроводка, либо неосторожное обращение с огнем во время приготовления пищи. Предположительно, незадолго до возгорания хозяин поставил на плиту чайник.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.