+18...+29°C. Завтра:+17...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Нижнекамска обманывал покупателей, обещая иномарки по низкой цене

Житель Нижнекамска обманывал покупателей, обещая иномарки по низкой цене

12:50, 2-09-2016, 12:50
2 016
0

В городском суде Нижнекамска начался судебный процесс в отношении нижнекамца, который незаконно присвоил около 3 млн. рублей.

 

Обвиняемый занимался перегоном автомобилей из Германии в Росиию. Подсудимый обещал покупателям, что найдет нужную марку машины по цене ниже рыночной, и брал с них деньги. Однако в итоге потерпевшим не доставались ни машины, ни деньги.

 

Таким образом нижнекамец обманул 6 человек. Судебные разбирательства продолжаются. Мужчина обвиняется по статье «Мошенничество». Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что за 2 дня мошенники обманули 4 пенсионеров в Нижнекамске.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.