+18...+28°C. Завтра:+17...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Появилась видеозапись с камер наблюдения из церкви в Нижнекамске, где похитили ребенка

Появилась видеозапись с камер наблюдения из церкви в Нижнекамске, где похитили ребенка

18:00, 26-09-2016, 18:00
4 729
0

В распоряжении информационной редакции НТР появилась видеозапись с камер наблюдения, установленных в храме села Большое Афанасово (около Нижнекамска), откуда украли ребенка.

 

Напомним, в субботу во время службы у одной из прихожанок украли грудного ребенка. Мать троих детей отвлеклась, буквально, на секунду, но за это короткое время кто-то успел взять ее ребенка и скрыться.

 

Причем, на кадрах видно, что похитительница, выйдя из церкви, помолилась. Ее задержали в 500  от храма, неподалеку от ресторана «Абшерон». Эту женщину прихожане храма, как оказалось, знают хорошо. Причем, не с самой лучшей стороны. С их слов, она не раз покушалась на личные вещи посетителей церкви.

 

Сейчас 40-летняя Ольга Кузнецова находится под следствием, и уже призналась в содеянном. Сейчас она находится в изоляторе временного содержания. За похищение девятимесячной девочки ей грозит до 12 лет лишения свободы. Что касается малышки, то на второй день после случившегося родители ее крестили.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.