ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске мужчина забил насмерть свою знакомую

В Нижнекамске мужчина забил насмерть свою знакомую

15:21, 13-10-2016, 15:21
2 788
0

В Нижнекамском городском суде прошло первое слушание уголовного дела, в отношении опасного рецидивиста.

 

Дважды судимый за разбой и причинение телесных повреждений житель Нижнекамска, как передает корреспондент NTR-24.RU, вновь оказался под следствием. В пылу пьяной ссоры он нанес своей знакомой более 70 ударов руками и ногами. В результате побоев у женщины были повреждены внутренние органы, что и привело к летальному исходу. После совершения убийства мужчина попытался спрятать тело.

- В действиях подсудимого есть рецидив, поэтому наказание будет учитываться с условием отягчающих обстоятельств, - отмечает помощник нижнекамского городского прокурора Дмитрий Бригаднов.

Уголовное дело было возбуждено по ст.105, ч.1 УК РФ («Убийство»). Нижнекамцу грозит от 6 до 15 лет лишения свободы. Сегодня состоялось первое слушание по этому делу, на котором подсудимому огласили обвинение. Впереди процесс предоставления доказательств, опрос свидетелей. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.