+9...+22°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Рустем Хузин останется работать в «Нефтехимике»

Рустем Хузин останется работать в «Нефтехимике»

10:00, 28-10-2016, 10:00
1 162
0

На футбольном стадионе «Нефтехимик» в Нижнекамске состоялась встреча главного тренера футбольной команды Рустема Хузина с болельщиками и представителями прессы.

 

И хотя встреча была не столь многолюдной, диалог всё-таки состоялся. Поводом послужило высказывание главного тренера на пресс-конференции после поражения «Нефтехимика» от «Тюмени». Тогда Рустем Хузин заявил о намерении оставить свой пост. Руководство клуба его отставку не приняло.

 

Напомним, это поражение стало десятым. Первым прокомментировал сложившуюся ситуацию полузащитник нижнекамцев Евгений Духнов, который в последнее время выводит команду на игры в капитанской повязке. А после к журналистам вышел и Рустем Хузин.

- Мы только каждый день об этом думаем: как исправить ситуацию. Болельщикам я хочу сказать - поддерживайте команду, не отворачивайтесь от нее. Да, сложный период у команды, но все равно хочется, чтобы болельщики приходили на стадион и поддерживали, - сказал Евгений Духнов.

- Тут два варианта. Первый - футболисты должны доказать, что нас стоит дальше с ними идти, и второй - дозаявка в период зимнего трансфера, - прокомментировал Рустем Хузин.

На встрече было решено, что Хузин продолжит работу в команде. До перерыва в первенстве осталось 6 матчей. Теперь «Нефтехимик» готовится к следующей игре. В воскресенье спортсмены сыграют с «Тамбовом», а ближайшая домашняя встреча состоится 9-го ноября.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.