+12...+23°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Стали известны подробности инцидента, в результате которого обгорел посетитель ресторана в Нижнекамске

Стали известны подробности инцидента, в результате которого обгорел посетитель ресторана в Нижнекамске

14:04, 8-11-2016, 14:04
5 131
0

Корреспондент NTR-24.RU выяснил подробности происшествия в ресторане «Берлога», в результате которого из-за взорвавшегося телефона пострадал гость заведения.

 

Оказалось, что инцидент произошел, когда молодой человек танцевал: в это время на нем неожиданно загорелись брюки. Увидев горящего человека, гражданин Турции, отдыхавший здесь же, вылил сок, чтобы потушить огонь. Друзья пострадавшего постаралась оказать первую помощь. Они попросили у персонала ресторана кефир, чтобы смазать раны. Затем приехала скорая помощь, и увезла мужчину. Однако вскоре он из больницы сбежал.

- Мы прибежали сюда, а он уже штанишки снял. Оказалось, что у него обожжены половые органы, и внутренняя часть бедра. Сильный такой ожог был, и со спущенными штанами он побежал на улицу. Может, в снег, я не знаю, но он побежал, - рассказывает администратор ресторана.

Многие говорили, что у парня в кармане взорвалась петарда, но очевидцы  утверждают, что причиной этого случая стало воспламенение аккумулятора телефона.

- По словам очевидцев, телефон был в щепку. Задняя панель просто выгорела. А когда спросили марку телефона, то друг сказал, что «Samsung», - говорит администратор заведения.

В последнее время о возгорании телефонных аппаратов «Samsung» говорят очень часто. А видеоролики с этими случаями набирают десятки тысяч просмотров. Какая именно марка была у нижнекамца - неизвестно, как и то, будет ли он судиться с производителем.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.