-0...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске до 22 рублей подорожает стоимость проезда в общественном транспорте

В Нижнекамске до 22 рублей подорожает стоимость проезда в общественном транспорте

15:30, 23-12-2016, 15:30
5 304
0

С 24 декабря нижнекамцы будут платить за проезд в автобусе на 2 рубля больше.

 

Теперь за поездку нижнекамские пассажиры отдадут 22 рубля, вместо прежних 20. «Когда уже лопнут от жадности наши перевозчики! Постоянно дорожает же» - возмущаются пассажиры. Однако сам же перевозчик говорит, что дело не в жадности. Повышение цены - мера необходимая, так как регулярно дорожают расходные материалы, топливо. Нельзя забывать и про оплату труда сотрудников автопарка. Да и в целом, особых плюсов подорожания нет даже у транспортников.

- Мы особых плюсов не ждем, так как каждое подорожание - это снижение пассажира. К тому же, пока мы не можем поднимать зарплату. Пока мы собирались повысить зарплату, готовили документы - у нас ушли 13 водителей. Это очень ощутимо, - говорит генеральный директор ООО «Нижнекамское ПАТП» Юрий Иванов.

Кстати,  те, кто пользуется транспортной картой, отдавать за проезд будут  20 рублей. Проездной будет стоить как раньше - 750 рублей для граждан, и 1 тыс. для организаций.

 

Ночью перепрограммируют чековые принтеры. Первый автобус выйдет на линию в 5 часов утра и к этому времени перевозчик полностью будет готов к тому, чтобы выдавать билеты пассажирам по измененному тарифу. Как показывает практика, новая цена - на ближайшие год-два.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.