+12...+23°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамских должников будут отключать от благ цивилизации без специального уведомления

Нижнекамских должников будут отключать от благ цивилизации без специального уведомления

18:07, 23-01-2017, 18:07
2 295
0

Отключение от электроэнергии, горячего водоснабжения и канализации ждет россиян, не оплачивающих более двух месяцев счета за коммунальные услуги.

 

Более того, согласно внесенным в жилищный кодекс поправкам, работники управляющих компаний теперь не обязаны вручать должнику уведомления об отключении. Суть нововведения заключается в том, что уведомлять об отключении должников будут не лично, а через счета-фактуры. На сегодня нижнекамцы задолжали коммунальщикам почти 350 млн. рублей. Кстати, уведомления об имеющейся задолженности и возможном отключении должники получат уже в январских квитанциях.


Кстати, в случае отключения должнику придется не только погасить долг за ЖКУ, но и заплатить за повторное подключение. Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что сын скандально известного в Нижнекамске строителя несколько лет не платит за квартиру.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.