ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске злостных неплательщиков выселили без предоставления жилья

В Нижнекамске злостных неплательщиков выселили без предоставления жилья

17:41, 1-02-2017, 17:41
3 197
0

Сегодня в Нижнекамске выселили жильцов неприватизированной квартиры, который сбежали за несколько часов до приезда приставов и коммунальщиков.

 

По сути, их присутствие было и не нужно. Решением суда нерадивых горожан выселили без предоставления жилья.

- Они пили и устраивали пьяные оргии. Рядом соседские дети, и боялись к себе в комнату пройти. Много людей у них было, - говорит председатель СТОС Рузалия Каюмова.

В момент выселения в квартире тоже было многолюдно: приставы, понятые, коммунальщики и юристы. В общем, были все - кроме самих хозяев квартиры. В последнее время в своем жилище они появлялись редко.

 

Пару недель назад жильцам вручали предписание о добровольном выселении. Тогда они согласились, обещали вывезти все вещи из квартиры. Но этого не сделали, оставив в жилище и остатки недавних застолий - пустые баллоны пива и бутылки водки. Все имущество в помещении описали, и вывезут на хранение в управляющую компанию.

 

В квартире проживали отец и две дочери. У семьи скопился огромный долг за «коммуналку» - около полумиллиона рублей. Семью не раз предупреждали, требовали погасить долги и привести в порядок помещение. Суд был категоричен и вынес решение: выселить без права предоставления другого жилья. По словам соседей, отец давно переехал жить к родственникам. А вот где проведут сегодняшнюю ночь его дочери - неизвестно. Коммунальщики уже заварили дверь.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.